» » Пикет в защиту Южной Осетии
Благодаря этому мы еще на плаву :)

Пикет в защиту Южной Осетии

Автор: sanchesko от 12-08-2008, 00:53
Русский национальный союз «Родина» заявил пикет у посольства России (угол бульвара Калпака и ул. Антонияс) в среду, 13 августа, в 16 часов. Цель пикета — высказать поддержку позиции России в Южной Осетии.
Дорогие друзья, напоминаем, что у нас на сайте работает круглосуточный новостной канал "Вести". Его Online трансляцию вы можете смотреть в любое время по этой ссылке: http://www.fishki.lv/modules.php?name=News&file=view&news_id=3848



  • С огромным удовольствием поучаствую, если получится с работы убежать! Но больше всего убивает то, что пишут Латвийские СМИ :eek:
  • u menja vihodnoj, shozhu ! :cool:
  • Zh
    ехх... "Вести", "Вести" ... улибнуло "... посмотрите эти кадры... " разве после такой промывки мозгов у русских может быть объективное мнение??? :quest:
  • Согласен. Все СМИ не дают 100% правду. И Вести уж явно тому не исключение.
  • Дорогие Insert и Zh. Ссылка на "Вести" дана по одной простой причине. Там показывают реальных людей из Осетии, съемки города, то, что можно увидеть своими глазами. А не прочитав очередную выдумку в латвийском сми. Так о какой промывке мозгов идёт речь? Извините, я как-то больше доверяю СВОИМ глазам, когда вижу что-то сам. А не читаю выдумки очередного ненормального.
  • Insert и Zh по-моему вам не сюда.Там ниже видео для тех кто поддерживает Грузию.Вам туда,с вашим необъективным мнением.
  • А для всех остальных: Российские войска находились в Южной Осетии в соответствии с международно признанной миротворческой миссией и огня не открывали. Теперь напрягите мозг, кто что нарушил.
  • Zh
    А вам сюда http://grani-tv.ru/entries/423/
  • ОЙ, а поточнее можно описать как туда добраться? хотябы наченая от памятника свободы... А то честно низная где это :(
  • анекдоты давай. Политики нашлись
  • Вобще то сайт должен быть аполитичным,а не напоминать агит политику какой то сраной партии!
  • А сегодня будут обновления как обычно? А то это мало на обновление похоже, даёшь позитиффффф
  • Zh,зашел по твоей ссылке,умно мужик рассуждает.Сказал что и осетины страдают,и грузины бедненькие страдают.А им то от чего страдать,от того что им не отдали Южную Осетию???Пусть выкусят.Если бы они получили ее,они позвали бы америкософ,те бы разместили там какую-нить военную базу,типа для защиты,и было бы ваще все в ажуре.Да и еще,думаешь русские там типа не гибнут?Думаешь им там хорошо?
  • dns_kobra, сайт никому ничего не должен. Раздражают просто такие как ты,которые считают что все им должны. Хотела бы посетить это мероприятие, но работаю :(
  • Tigrica - .. nu nu... :cool: ... vopros dnja - `PO4EMU NAS NJELJUBJAT!!!`.. Ili Amerika - stoit podrozhaninja!?.. :biggrin: .. po4ital www.ej.ru... hmzzz....
  • 4esno govorja, pozicija nekotorih ljudej prosto udivljaet! Na moj vzgljad takoe bezogovorochnoe doverie rossijskim SMI prosto naivno. Uzhe davno izvestno, 4to so svobodoj slova s rossi ne vse tak zamechateljno i to 4to mi vidim eto propaganda (vprochem takaja zhe kak i po gruzinskim kanalam, CNN i BBC protiv Rossi). Pochemu to ni kanal "Vesti" ni odin drugoj rossijskij kanal ne pokazivajut, kak Rossija bombit Gruziju i kak v Gruzii gibnut ljudi. Ja v dannoj situacii ne za Rossju, i ne za Gruziju, ja toljko lish protiv gibnushih ljudej. Obe strani ( i Amerika) vinovati v ravnoj stepeni, tak kak ne smogli konflikti svoih politicheskih ambicij razreshiotj mezhdu saboj za stolom peregovorov i vinesli ih na ulici svoih gorodov. Sobaleznuju vsem pstradavshim...
  • 2 Тигрица,а чего раздражают? Мнение свое высказал,или уже права у меня нет такого? Кстате живу я не в Вашей стране...которая сносила памятники как я помню советским солдатам.А теперь сново за Россия взялись? Ну ну... Вы новости посмотрите Российские, а потом для примера Украинские.Так будете в шоке,в 2004 году,для примера,когда у нас революция была.Россияне говорили о танках на улицах,массовых убийствах и т.д. и Что Ющь наш режим сверг и т.д. Бредни несли сплошные.Эта секта Медведя с Вовой вообще охренела просто,один разок 3,14дюлей дать бы,чтоб проще были,и флот их в жопу с нашей страны!!!
  • Я так понел Пикет отменяется?
  • LEO
    я еще раз повторюсь! Россия сделала то-что должна была сделать остановила нападение Грузии на своих граждан и поддержала осетию! когда пендосы на Ирак напали,то все нормально было,когда свободу для чечни требовали от России,то тоже всех все устраивало,когда Косово отдали мировое сообщество осталось довольно,но Осетии сразу же перекрыли кислород потому как америке это не удобно...а еще Грузии в НАТО хочется и Маккейну на выборах победа нужна! Это война провокация, политка-грязное дело!!! Росиия права -однозначно! я бы с удовольствием поучавствовал в пикете,но увы не могу уйти с работы в это время.... весь наш коллектив более 15 человек поддерживаем пикет!!!
  • dns_kobra, на тему сноса памятников, ты видимо плохо осведомлён, упрекать нас в том, против чего мы были - просто- напросто глупо! Интересно, из какой страны ты? Может все бредни вашего правительства тоже на тебя свалим?
  • Ребята про памятники смотрел из тех самых Российских новостей,вот так и представили "они" Вас.Давейте не будем верить всему что говорят по телевизору. :)
  • Давайте смоделируем ситуацию на фоне нашего (моего государства) Украины. В один прекрасный день НАШ Крым вдруг скажет что обьявлет "отход" от Украины и про свою независимость,как вести себя властям Украины? Тихо курить в сторонке когда войдут Российские войска??? Паралель можно провести и в Грузии. Я не стою на стороне Саакашвили,так как,он не смог решить этот вопрос мирным путем,а мог бы.И уж точно не на стороне России,которая под прекрытие миротворческих дейсвий убивает Грузинов.Этот вопрос ДОЛЖЕН быть решен ТОЛЬКО мирным путем,вот за что я борюсь!
  • Народ Вы о чем вообще??? О какой поддержке Вы говорите??? Ещё одно правительство покушается на нефть, точнее на нефтепроводы... ирак взяли, грузию берут, остался иран... и нету свободного Каспийского выхода... а остальное лишь предлоги.... стыдно за Россию.... :cry:
  • поддерживаю dns_kobr'у. я тоже из Украины. во время оранж .революции русские родственники звонили нам в панике, уверенные, что Киев чуть ли не бомбят - русские СМИ старались, как могли. Все эти войны - это сугубо политические игры, а мас. медия умело манипулирует сознанием масс. Поэтому мудрее всего просто спокойно понимать, что объективности мы все равно не видим. Конечно, тут все должно быть решено на дипломатическом уровне, но кому-то это не выгодно.
  • dns_kobra мне тебя жалко... Я общался с такими как ты и в жизни, это жалкое зрелище. Уж прости за правду.
  • LEO
    Виталик, пусть лучше Росии ,чем пендосам поганным! :mad:
  • http://www.youtube.com/watch?v=tRRFAYcc3Ko Вот что произошло на самом деле :evil:
  • Ув.Админ. В жизни ты со мной не общался,если бы пообщался,то за бокалом холодного пива в пабе ,мы бы изложили все свои мнения на стол,и поверь узнал бы много нового.А вот жалко мне как раз Вас,так как на поводу у СМИ вы как стадо ломитесь за общественным мнением неимея своего,мне Вас жаль,Вами манипулируют как куклами на веревках. А жалеть меня не надо,постоять за себя могу.
  • А почему на титулке висит обьява про !ПИКЕТ! в поддержку России,вроде в поддержку проводят акции,а пикеты проводят для выражения какого-либо протеста. Вы че там делать вообще собрались то? Детский сад :lol:
  • dns_kobra, верите, нет даже желания ничего вам отвечать.
  • vovostjah drugih novostjah ja nevidel pro etot piket. otkuda admin uznal?
  • Какого хрена у нас в стране проводить эти пикеты? Как это поможет тем людям, которые страдают сейчас? Кому-то в Латвии заваруху хочется сделать. И особенно чтобы русские с латышами сцепились. Если хотите помочь, то лучше пожертвуйте осетинам одежду и все что можете. Это можно сделать по какому-то адресу. Наверно в 1188 можно узнать.
  • LUI
    Пункт сбора помощи осетинским детям будет действовать ежедневно с 12 по 17 августа с 14:00 до 19:00 по адресу: ул. Дзирнаву, 102а (Латвийский комитет по правам человека).
  • Админ! Спасибо за полезную информацию!!! Сам пойду и кого смогу с собой возьму! Я русский, люблю Россию и по-этому буду поддерживать её всегда! И во сне и на яву за Россию пасть порву! :mad:
  • Вместо комментария привожу слова главы грузинского Парламента Давида Бакрадзе: - "У Еврейского народа была историческая миссия, к которой он шел 2.000 лет. Речь идет о возвращении Иерусалима. У грузинского народа тоже есть своя историческая миссия - освобождение Абхазии и Южной Осетии от российских оккупантов и нам для этого потребуется не так много времени" http://www.nregion.com/txt.php?i=25533 ================ Как происходило освобождение осетинского народа мы видели. Трудно найти что-то более циничное. Хотелось бы спросить великих миролюбов которые разглагольствуют здесь о способности за себя постоять : Если вашего малолетнего ребёнка на ваших глазах покалечит отморозок отчего малыш останется на всю жизнь заикой, вы его позовёте за стол переговорв или дадите обидчику в морду? Не вижу принципиальной разницы, просто массштабы пошире... А всё остальное - демагогия... Я неделю назад вернулся из Сараево. Чтобы разминировать Сербию необходимо около 60 лет.. там до сих пор взрываются мирные люди.. В чём разница между Саакашвили
  • В чём разница между Саакашвили и Милошевичем или Ибрагимом Ругова, или Саддамом Хусейном?
  • Юрий Юрмальский, к сожалению есть люди в нашей стране, которые просто не смогут этого понять. Почему это другой вопрос. Или просто не хотят, или такие сквозняки в голове...
  • Согласен с dns_kobra и Iceman. Уважаемый админ, и все те, кто обсуждение стремятся перевести в лад личных неприязней. Прошу заметить, что ни один из нас не выступал в поддержку Грузии касательно применения военной силы в урегулировании конфликта. Мы просто выражаем недоверие к СМИ, и разочарование в том, что к сожалению нам никогда не узнать правды о том, что же происходит на самом деле от целостного и обьективного источника. На одном опроснике по теме "Каким СМИ вы доверяете" более 50% отвечали "Никаким". И они, к моему сожалению правы. Так как СМИ давно уже превратилось в оружие информационной войны и ничего изменить уже нельзя.

Назад Вперед
Наверх
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.