» » Анекдоты дня!

Благодаря этому мы еще на плаву :)

Анекдоты дня!

Автор: sanchesko от 12-01-2009, 01:34
Заходит женщина в подъезд, а там мужик стоит, отливает. Женщина в испуге шарахается, сдавленно вскрикивает. Мужик: - Не бойтесь, женщина! Я его держу... Встречаются два филолога. Один говорит: - Знаешь, вчера такое слово узнал - язык сломаешь. - Какое слово-то? - Куннилингус. - Да, б%я, точно язык сломаешь! Кузнец держит щипцами раскаленную подкову. - Боже, какая она горячая! - восхищается крестьянин. - Да нет! - говорит кузнец. - Дадите десятку, так я ее языком оближу. - Да будет вам! Пожалейте свой язык! Но в предвкушении необычного зрелища протянул кузнецу десятку. Кузнец облизал десятку и положил в карман. Идут по дороге белоснежка, дюймовочка и шрек. Белоснежка говорит: - Вот я самая красивая- самая офигенная! Дюймовочка говорит: - а я самая маленькая и самая прикольная! Шрек говорит: - а я самый страшный и самый ужасный! Идут дальше смотрят дом, а на доме написано - зеркало правды. Заходит туда Белоснежка. Выходит - рыдает: - Я на самом деле не самая красивая - оказывается ещё есть Спящая красавица! Заходит Дюймовочка. Выходит тоже рыдает: - Я на самом деле не самая маленькая - оказывается есть ещё мальчик-спальчик! Заходит Шрек - выходит - злой как бык и орёт: - БЛ.... ДЬ!!! - КТО ТАКОЙ ЮЩЕНКО???
- Я в школе вообще был очень некрасивым ребёнком. Учителя даже пили перед уроком. - Опять поссорились? - Ну да, это была дурацкая идея... - Какая? - Назвать её в постели Михалычем... На приеме у врача: - Вашему мужу нужен абсолютный покой. Я выпишу успокоительные пилюли. - И когда же мне надо будет их ему давать? - Никогда! Пейте их сами. - Иванов, Вы - дурак! - Но капитан... - Это приказ! Женщина - это такое прекрасное существо, которое не может жить без нежности и ласки, без красивых слов и цветов, без глупых но романтичных поступков, без любви и заботы об особи мужского пола, которая в свою очередь жить не может без пива, машины, голой бабы и чего-нибудь пожрать. - Смотри, Чебурашка, какая девушка! - Ген, ты чего!? Она ж страшная, как крокодил! В дымину пьяный гиашник останавливает грузовик: - Мужик! Я тебя уже в пятый раз спрашиваю: что это у тебя из машины сыпется! - Товарищ капитан! Я вам уже пятый раз отвечаю! Зима... Гололед... Песком посыпаю...
Жена звонит мужу: - Как дела? - Нормально. - Как работа? - Нормально. - Я с тобой развожусь! - Нормально!!! - Почему женщина, даже если готова сказать "да", все равно сначала скажет "нет"? - Если она сразу же скажет "да", то говорить, собственно, уже и не о чем. Сидит программист в баре, пьет пиво. К нему подходит девица: - Если хочешь хорошо отдохнуть сегодня, то меня зовут Бэтти... - А если я не хочу сегодня хорошо отдохнуть, то как тебя зовут? - Сынок, будешь конфетку "Белочка"? - Нет, не буду! У меня все время хвост в горле застревает! - Что едят людоеды-вегетарианцы? - Дачников-огородников. Две пожилые женщины встретились после долгой разлуки. Одна говорит: - Какие мы были красивые некогда, особенно я... Вторая отвечает: - А теперь мы так плохо выглядим, особенно ты... Муж спрашивает жену: - Как ты думаешь, почему соседи называют тебя идиоткой? Жена отвечает: - Был бы ты генералом, называли бы генеральшей!


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.