» » Беспредел российских дорожников

Благодаря этому мы еще на плаву :)

Беспредел российских дорожников

Автор: sanchesko от 28-08-2009, 03:33
От автора: Москва, ВДНХ, 20 августа 2009 г. Обычная встреча. 21:52 Звонит соклубник, "ребят, там наших ребят гайцы тормознули чуть дальше от стардога".. Подходим. Что случилось? Один одноклубник дал прокатится второму на своем volvo. Тот не расчитав усилия (все-таки чужая машина) оттормозился почти в пол, чем привлек внимание проезжающих мимо гайцев. Ребята видят гайцев, вспоминают что у водителя права лежат дома и с перепугу начинают меняться местами. Гайцы это видят, видят двух молодых ребят и начанается развод. Когда мы подошли было озвучено 15тыс. По нашему приходу начались крики "отойдите все" и цена упала до 5. Еще раз напомню - человек просто забыл права дома. Звоним 112 с сотового - вишу на линии. Минуту, две, пять. Через 6 минут прослушивания музыки мне отвечают. Обрисовываю ситуацию - мне предлагают или оставить жалобу, которая в течении 10 дней будет рассмотрена, либо подсказать телефон УСБ. Записываю телефон. Звоним в УСБ. Гудок, гудок, гудок. пии-иии-ии... ФАКС! Поржали. Между тем гайцы не говорят ни номера жетона, ни причины остановки, ни статью, которую они хотят ребятам впаять. (только крики про эвакуацию авто, отобранные права и пр.) Соклубник с телефоном (видео) подходит к машине с целью выяснить причину задержания, и номер жетона сотрудника ДПС. После его слов "Здравствуйте товарищ инспектор" - товарищ инспектор вылезает из авто и пытается выбить из рук камеру, что ему не удается. Пытается забрать камеру. Поняв что камеру тот не отдаст - рука расстегивает кобуру. После вопроса - об основании применения оружия - разворачивается, застегивает кобуру и уходит в сторону задержаной машины. Подходит к владельцу остановленой машины и просто берет парнишку за шею и тащит в машину. Без объяснения, без чего-то еще. Соклубник, понятное дело пытается освободится (без сопротивления, но освободить шую, за которую его подняли - пытается). Инспектор ДПС бросает парня через спину на асфальт, усаживает на колени и прижимая своими коленями, со словами о 15-ти сутках и сопротивлении при задержании, бьет несколько раз по голове. Потом садят в машину и увозят. Мы за ними. В отделение так и не зашли, постояли попугали ребят на тему "у нас все ваши данные есть, не дай бог видео где-то появится" и с видом большого одолжения - отпускают. Вот так вот Честь мундира, да. Милиция - наша защита и много других хороших слов.

Скачать видео
Код для размещения видеоролика в вашем блоге:



  • Уроды! НЕТ СЛОВ! А ребята не пробовали пожаловаться?
  • Уроды - безусловно. Они себе на уголовную статью точно заработали (удержания за шею, ударов по голове, угроз и вымогательства взятки точно достаточно). Но и ребятам следовало бы знать КоАП. За управление ТС без прав (в смысле когда они у человека есть, но не при себе ) грозит только штраф в размере 100 рублей. Если рядом сидит хозяин ТС, у которого при себе все документы имеются при себе, никакого задержания ТС не предусмотрено. Жаловаться надо было либо в ДЧ ГИБДД, либо по телефону доверия милиции 002. Ну и права лучше дома не забывать и перед тем, как тронуться в путь проверить их наличие при себе.
  • А нефиг без прав кататся малолетки тупые , наверно еще и матом на милиционера орал , вот и дали в хлюпальник :conf:
  • Praviljno menti sdelali! Kakie to urodi bez prav ezdjat, a esli oni u nego i estj nafiga menjatsja mestami bilo! Mentam uvazuha!
  • 2 kuzhik Там ясно было написанно что у него были права, но не находились при себе! И с какого проститче чёрта он малолетка тупаяя?? Менты в послднее время совсем охренели. Они начали так себя вестит потму, что они изначально могли сорвать с них 15 штук рублей, а потом приехали друзья тех парней и вобще отказались им платить, да еще и на видео сняли! Естественно ГАИшнинк разозлились!
  • жду не дождусь продолжения, я бы еще на местное/федеральное телевидение бы отправил, 4тобы придать большую огласку этому. На каких-то каналах есть даже возможность это сразу скинуть, что-то типа "мобильный репортер". Мент, коне4но, не имел никакого права, а тем более основания вести себя так. Тем более еще угрожать арестом "за сопротивление" + физическая расправа. Расстегнуть кобуру - это вообще беспредел, конечно.
  • Если бы небыло нарушения то менты бы не докопались. Хотя конечна гайцы обарзели В новостях кстати пару дней назад этот сюжет показывали, какойто ментовский начальник сказал что этим лопухам "нечего делать в милиции"
  • Уволен по собственному желанию... Видел интервью этого мента. очень сожалел о содеянном и божился, что в другой раз так бы не поступил. Но, уже уволен из органов... После расстрела, который майор московский учинил в торговом центре, все ментовские начальники ща на стреме и чистят свои ряды не задумываясь. Есть инцидент - пинок под зад...
  • Второй год подряд езжу в России,и не понаслышке знаю,что менты у них в корень обарзевшие!Особенно борзасть их так и прёт в Саратовской области и Саратове,там для ДПС,ты вобще никто!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.