» » Рецепт: Завтрак холостяка

Благодаря этому мы еще на плаву :)

Рецепт: Завтрак холостяка

Автор: sanchesko от 26-03-2010, 07:52
Мужики! Сегодня мы с вами научимся готовить завтрак настоящего холостяка! После того, как вы потратите несколько минут на изучение этого кулинарного шедевра, вы сможете всегда удивить свою женщину показав свою самостоятельность :)



Открываем холодильник, и берём оттуда два куриных, сырых яйца. Кстати, есть один кулинарный секрет, как отличить вареные яйца от сырых- путём вращения вокруг собственной оси на плоской поверхности стола. Вареные будут вращаться, сырые нет.
Кладем их в кастрюльку с водой, и вот тут снова (второй) кулинарный секрет: заливать яйца нужно по самому верху, но не так сильно, иначе в процессе варки яйца будут стучаться друг об друга во время кипячения и могут лопнуть...
Но тут снова есть один кулинарный секрет! Перед кипячением в воду можно добавить чайную ложку соли, и если даже скорлупа лопнет содержимое яйца не выльется и останется внутри. С момента закипания воды важно не упустить время, и кипятить яйца на медленном огне в течении 5 миут!
Следующий кулинарный секрет...по окончании кипячения яйца быстро нужно достать, и остудить под холодной, лучше проточной водой. В этом случае скорлупа будет легко отделяться от содержимого))
Отделить содержимое от сколупы
Положив на тарелку разрезать вдоль
Полить сверху майонезом и слегка посыпать красным перцем, который очень красиво выглядит на белом фоне, да и придает пикантности. Главное не переборщить! При желании можно посолить мелкой солью.
И, наконец, последний штрих! Достать из морозильника заготовленную ещё с прошлого года петрушку, украсить сей вкусный шедевр, и...приятного аппетита! Вуаля!)))
  • Люблю Вас Фишки! :) Такой позитив, завтра сделаю обязательно )))
  • я не мужчина, но в основном так и питаюсь.. :biggrin:
  • Recept super :biggrin:
  • super :twisted:
  • zavtrok holosteka! otkril holodiljnij, pocjasal jajca, zakril holodiljnik
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.