» » Как ругаются футболисты сборной России

Благодаря этому мы еще на плаву :)

Как ругаются футболисты сборной России

Автор: sanchesko от 8-09-2010, 21:12
Это не камень в огород футболистов сб. России, это скорее просто констатация факта. Как мы уже знаем, курят футболисты сборной, за которую многие из нас болеют, как обычные люди. Оказывается, что ругаются они тоже не хуже. Зато ближе к народу. Вашему вниманию три ролика, с участием Березуцкого, Аршавина и даже лапочки Акинфеева, который меня лично откровенно удивил.



Андрей Аршавин: "Он б%ядь вместо того чтобы идти вот так вперёд б%ядь, он берёт б%ядь, ещё один продольный пас и б%ядь... Он почему-то вперёд б%ядь вообще не бежит."

Код для размещения видеоролика в вашем блоге:
Березуцкий: "Приехали поздно, бл%дь, а вышли рано!"

Код для размещения видеоролика в вашем блоге:
Игорь Акинфеев: "Иди встань в ворота бл%дь, заеб%ал пиз%еть нах%й. Пиз%абол бл%ь."

Код для размещения видеоролика в вашем блоге:
  • Ты говоришь удивил?не вижу здесь нечего особенного,дожали Акинфеева,до такой грани,что уже без русского и могучего было не обойтись,когда все только и ругаються мягко говоря,кроме как послать,просто не остаёться нечего.
  • yoz
    ну и что здесь такого? покажите мне человека который не при каких обстоятельствах не материтца?
  • Да иногда вынуждают прибегнуть к крепкому словечку
  • set
    Мат как мат, в меру убогий. Никогда не понимал повышенного интереса к футболистам, когда речь идет не об игре. Люди как люди, ничего особенного, чего на них смотреть? У меня сосед матерится куда интересней - высшее образование сказывается :cool:
  • Те, кто говорит, что мол довели, я не удивлён и пр. - такие же нервные истерички. Нужно уметь общаться на нормальном языке, а не как истеричное быдло. Если ты этого не умеешь, то признай что ты просто не умеешь держать себя в руках! Знаю лично человека, которому 58 лет. С ним знаком более 20 лет. Ни одного матного слова или повышенного голоса от него не слышал. Всегда четко объясняет что ему нужно, а с дураками просто не общается. Но и тут, товарищи комментаторы встают за защиту быдло футболистов. Интересно, если в один прекрасный день кто-нибудь их них открыто на ваших глазах пошлёт вашу жену или ребёнка на три букву, будите так же до усрачки защищать их?
  • Алексей - не совсем Ты прав. Ты может лично и знаешь человека, который не материться, но таких 1 на 1000. И Твой пример про ребенка или жену здесь вообще не уместен.
  • Олег,конечно грубиянов и быдла намного больше, чем воспитанных людей. С этим я и не спорю.
  • SOS
    "Как мы уже знаем, курят футболисты сборной" - Мы этого НЕ ЗНАЕМ!!! Где доказательства? Может хватит уже по любому поводу обсирать эту сборную!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.