» » О Российском футболе (фото + текст + видео)

Благодаря этому мы еще на плаву :)

О Российском футболе (фото + текст + видео)

Автор: sanchesko от 28-10-2010, 14:35
Вчера, 27 октября, в чемпионате России по футболу, московский «Спартак» благодаря пенальти, реализованному Дмитрием Комбаровым, победил «Зенит» и прервал беспроигрышную серию «Зенита» в чемпионатах России, которая остановилась на отметке 26 матчей. Таким образом, устояла серия пятилетней давности «Локомотива», который никому не уступал 27 матчей кряду. Мы бы и не стали сообщать о подобном матче, если бы не то, что произошло после финального свистка, который в очередной раз показал, насколько непрофессионально себя ведут некоторые футболисты сборной России. Полузащитник «Зенита» Игорь Денисов – очень хороший и талантливый футболист. В свои 26 лет игрок успел стать чемпионом России, обладателем национальных Кубка и Суперкубка, а также Кубка УЕФА и Суперкубка УЕФА. За главную сборную России Денисов провел уже 13 матчей. Одним словом, опытный и зрелый футболист. Одно плохо у полузащитника – очень и очень скверный характер. И если раньше на это смотрели сквозь пальцы, то после произошедшего сразу после финального свистка матча «Спартак» – «Зенит», сыгранного в среду, когда Денисов едва не спровоцировал массовую потасовку футболистов и тренеров, а также вызвал беспорядки на гостевой трибуне «Лужников», не обращать на это внимания стало невозможно. Денисов стал высказывать что-то в явно грубой форме главному тренеру «Спартака» Валерию Карпину, чем вызвал реакцию со стороны тренера и последовавшую стычку между персоналом двух клубов. Более того, один из работников красно-белых даже ударил тренера «Зенита» Игоря Симутенкова, а фанаты сине-бело-голубых так завелись, что вырвали несколько сотен кресел.



Каким бы игроком ты ни был, как бы обидно не было после поражения, профессиональный футболист, а там более член сборной России, не имеет никакого права так вести себя с тренером команды оппонента. Перепалку с игроком чужой команды еще можно понять: не смог выиграть на поле – можно, как говорится, разобраться в раздевалке. Но «прыгать» на главного тренера соперника – верх хамства и непрофессионализма. И ладно, если бы подобное произошло впервые. Так ведь нет: «кредитная история», как выразился Евгений Ловчев, у футболиста давно, мягко говоря, смазана. И действительно было бы интересно узнать (а лучше услышать от самого футболиста на заседании КДК), что он сказал Карпину. Впрочем, это было бы интересно только как явление: содержание речи можно прочитать по губам. Несколько месяцев назад Денисов едва не подрался с начальником собственной команды Владиславом Радимовым. Игравший роль арбитра на двусторонке Радимов посчитал, что хавбек нарушил правила, и назначил штрафной, на что футболист обиделся и обрушился на Радимова с нецензурной бранью. Зенитовцам пришлось разнимать коллег, чтобы дело не дошло до драки. Этим летом Денисов пропустил товарищеский матч против сборной Болгарии из-за повреждения ноги. Но травма была получена не в ходе усиленной тренировки, а после драки на дороге с водителем. Автомобиль Денисова едва не врезался в учебную машину. Остановив свой внедорожник и выйдя из него, футболист «Зенита» выяснил отношения с водителем другой машины «по-мужски», сломав тому нос и повредив себе ногу. В 2008 году, накануне чемпионата Европы, где сборная России завоевала бронзу, Денисов поссорился с главным тренером команды Гусом Хиддинком, что вообще само по себе сделать проблематично. В результате футболист отказался от вызова в сборную. В 2007 году Денисов вместе с Андреем Аршавиным и Александром Анюковым были переведены в дубль как раз накануне игры с московским «Спартаком» в 1/4 финала Кубка России. Дик Адвокат, тогда тренер питерского клуба, решился на такой шаг по материалам видеозаписей службы наружного наблюдения отеля «Кемпински», в котором тогда квартировал «Зенит». Очевидно одно – футболисту Денисову пора в себе что-то менять.
По материалам сайта gazeta.ru
  • :mad: Мы смотрели этот матч.Болели за Спартак :biggrin: !!!Этот товарищ очень импульсивный,исудья ,казалось,на выходки зенита смотрит сквозь пальцы.
  • Да Игорек эмоциональный парень, но на таких и держится команда. Взять того же Гаттузо. А Карпин такая тряпка, вроде взрослый мужик, а ноет и плачется как баба.
  • Карпин молодец
  • Молодой парниша просто нюх потерял, нельзя себя так вести, а футболист он посредсвенный
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.