» » Свалка фоток на разные темы (50)
Благодаря этому мы еще на плаву :)

Свалка фоток на разные темы (50)

Автор: sanchesko от 29-08-2012, 02:17



Ну и закрепляем настроение короткими анекдотами :)
У нас с мужем всегда были очень близкие и расслабленные отношения. Когда мы съезжались, он заявил, что хочет, чтобы я не стеснялась рыгать, пукать и т.д. при нём, ибо "Что естественно, то небезобразно". Женаты мы уже три года. Вчера сильно болел живот, бурчало громко. Ну, я решила над ним подшутить. Он чистил зубы в ванной, я забежала, пукнула и, заливаясь смехом, выдавила, что это был скилл "Дымовая завеса" демона-хантера (разновидность персонажа из дьябло3). Он поржал. А сегодня сказал, что подаёт на развод.
***
Меня никогда не предавала лучшая подруга, подруги никогда не уводили у меня парней, не обманывали и не льстили. Мы никогда не ссорились, не спорили, не затевали драк. А все потому, что у меня нет подруг ;)
***
После того как Apple отсудило у Samsung 1 млрд. долларов, афроамериканец задумался подать в суд на Apple и тоже заработать. Его возмущает, почему черный Iphone всегда стоит дешевле белого!
***
Счастливое замужество - это когда смотришь на проходящего мимо офигительного парня, смотришь, смотришь и думаешь: "Блин, куртка классная, надо мужу такую купить!"
***
Мужик пришел в парикмахерскую побриться. Парикмахер заметил, что у мужика слишком впалые щеки, и это затрудняет бритье, и достал из стола небольшой деревянный шарик: - Засуньте его за щеку. Мужик размещает шарик во рту, и парикмахер быстро и ловко начинает бритье. Вдруг с кресла раздается: - А шоо, ешли я пгохлочу ехо? - Никаких проблем! - отвечает парикмахер, - только принесите его завтра назад - впалые щеки не только у вас! Да и не вы первый проглатываете этот шарик...
***
Вчера было совершено дерзкое ограбление музея капитал-шоу "Поле чудес", есть обожравшиеся.
***
Что за дебильная фраза: "Ежу понятно!"? Мне допустим многое из того что "Ежу понятно" не понятно!!! Ненавижу ежей!!! Суки слишком умные..
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.