» » Виктор Лунин
Благодаря этому мы еще на плаву :)

Виктор Лунин

Автор: sanchesko от 13-12-2006, 01:29
Дом под крыльцом
Под крыльцом построен дом - Лубяная крыша. Кто живёт в домишке том? Ну конечно мыши! Из зерна они пекут Вкусные лепёшки И мышонка берегут От соседки-кошки.
-------------------------------------------------------------------------------- Стёклышко
У Пети есть кораблик, У Саши — пистолет. Но жёлтенького стёклышка У них, конечно, нет. Когда погода хмурится И серо всё, как тень, Гляжу я в это стёклышко И вижу ясный день.
-------------------------------------------------------------------------------- Утреннее настроение
У папы настроение Зазавтракомчитальное, У мамы настроение Напапуобижальное, У брата настроение Кричальнопогремучее, А у меня, А у меня — Покомнатампрыгучее.
-------------------------------------------------------------------------------- Мяука
Тихо, без звука Ходит Мяука Возле меня день-деньской. Ходит лениво, Неторопливо, С миной чуть-чуть плутовской. Серая шёрстка, Глазки-напёрстки, Тонкие тени—усы, Хвостик пушистый И серебристый... Дивной Мяука красы! Трётся о руку Нежный Мяука, Песню поёт в тишине. И почему-то В эти минуты Радость приходит ко мне.
-------------------------------------------------------------------------------- Котенок
Котёнок был такой прекрасный! Котёнок был такой несчастный! На лапках он едва стоял И так смотрел, и так дрожал От мягких ушек до хвоста... Он был, конечно, сирота. Он мне мяукнул: «Выручай!» Сказала мама: «Не мечтай». Он промяукал мне: «Спаси!» Сказала мама: «Не проси». Он всхлипнул, заморгал глазами И перелез на туфлю к маме. Вздохнула мама: «Как тут быть?» « Я закричал: «Усыновить!»


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.