» » Свалка фоток на разные темы (51)

Благодаря этому мы еще на плаву :)

Свалка фоток на разные темы (51)

Автор: sanchesko от 31-08-2012, 01:47



Закрепляем хорошее настроение небольшими анекдотиками :)
На втором курсе всех послали в близлежайшую поликлинику на медосмотр. Все друзья разбрелись по поликлинике. Я же прошел уже почти всех врачей, и остался мне один дерматолог. Захожу я в кабинет, а там сидит очень милое небесное создание на вид лет 20. Здороваюсь, она соответственно тоже, ну, типа проходите, присаживайтесь и т. д. Она смотрит мои ладони, после чего говорит: - Снимайте брюки и трусы. (А я, честно говоря, на всякие медосмотры никогда не ходил, так как за меня и моих друзей всегда делала справки мать одного из них, поэтому не в курсе всех медицинских премудростей, но как говорится надо так надо...) Снимаю. Эта чудесная девушка своей нежной ручкой начинает "обследовать" все, что в этих брюках находилось. Реакцию организма 18-летнего парня представить нетрудно. Это "обследование" становится все более откровенным. В этот момент открывается дверь кабинета, заходит какая-то врачиха и почти кричит: - Наташка, ты что делаешь?! На что получает совершенно сногсшибательный ответ: - МАМА, я пришла к тебе за ключами, тебя не было, и дежурная медсестра пустила меня к тебе в кабинет, чтобы я тебя подождала. Полцарства я бы отдал в тот момент за зеркало, чтобы посмотреть на свою рожу.
* * *
Только неграмотный человек на вопрос «Как найти площадь Ленина?» отвечает: «Длину Ленина умножить на ширину Ленина…» А грамотный знает, что надо взять интеграл по поверхности!
* * *
Однажды я сидел и смотрел Ну, погоди. и тут ко мне в комнату зашла мама , и чтобы не было больше вопросов, я быстро переключил на порно.
* * *
Мужчины обычно все вещи вешают на пол.
* * *
Всё, что делает женщина по дому - незаметно. Заметно становится, когда она это не делает.
* * *
Прочитав случайно женский форум, понял, что все русские мужчины - импотенты. При этом, эти же козлы, все поголовно, изменяют своим женам.
* * *
Заходит мужик в туалет, подстраивается к писсуару, насвистывая при этом гимн Латвии, голос на латышском из соседней кабинки: "за*бись! мне теперь стоя срать! ? "
* * *
Жена ушла от мужа. Дома она говорит матери: - Как только я вышла из дома, раздался выстрел! Как ты думаешь, он застрелился? - Я думаю, он открыл бутылку шампанского!
* * *
Шампанское, коробка конфет, пена для ванны, букет роз, презервативы - 2500 рублей по карте МаstеrСаrd. Зависть в глазах кассирши - бесценно.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.