» » Полицейские погони (часть 1)

Благодаря этому мы еще на плаву :)

Полицейские погони (часть 1)

Автор: sanchesko от 3-03-2016, 15:36

Департамент полиции Сиэтла выпустил видео драматической полицейской погони с участием автоугонщика. Во время погони подозреваемый произвел несколько выстрелов в преследующих его сотрудников. В конце концов полиции удалось остановить автомобиль подозреваемого, однако когда он попытался снова уйти от офицеров те  выстрелили, убив его.




Человек в Арканзасе был обвинен в убийстве первой степени после того, как он потерял управление автомобилем и врезался в пешеходов, убив их. Это все произошло, так как мужчина пытался скрыться от полициина на высокой скорости. Офицер Хардман рассказывает диспетчеру, что онпроводит погоню за преступником, которая заканчивается  ДТП со смертельным исходом.

Полиция в Южной Африке, конечно, не возиться. Бюро разведки SA выпустила драматические кадры недавней погони за мотоциклистом. Преследующий офицер  произвел несколько выстрелов в беглеца, который в конце концов приехал в тупик. Подозреваемый был затем быстро арестован.

Шведские власти гоняются за угнанной лодкой в течение приблизительно 20 минут до того, как подозреваемый, наконец, был задержан.

Погоня на высокой скорости, происшедшая во Флориде. Преследование началось после того, как офицеры получили сообщение по рации о нарушителе. Подозреваемый пытался сбежать после того, как полиция прибыла на место происшествия. Он был в конце концов остановлен благодаря успешно выполненному маневру полицейских.

Полицейский гонится  преступником, который только что угнал скутер в Kaohsiung City, Тайвань. Подозреваемый только утром был освобожден из суда за предыдущие преступления, связанные со взломом и решил теперь украсть скутер, чтобы добраться  побыстрее домой. Капитан полиции Lijun Ting Yong совершает погоню за вором, который будет  задержан  после того, как он врежется в автомобиль.

Полиция Далласа преследует нарушителя, который успешно от них отрывается на мощном автомобиле. Нарушителя ждет неожиданная развязка, после которой он пожалеет, что не остановился по требованию полицейских. На большой скорости автомобиль нарушителя врезается в стоящее авто на светофоре. Из пострадавшего автомобиля выходит семейная пара, которая долго не думая избивает нарушителя.


Теги: автомобиль, нарушителя, Подозреваемый, скорость, погоня, полиции, Полиция, погоню, скутер, задержан, полицейских, преступником

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.