» » Обсудим?

Благодаря этому мы еще на плаву :)

Обсудим?

Автор: sanchesko от 16-02-2007, 08:08
Тема: Виртуальные друзья
С появлением интернета, появилась возможность заводить друзей не только в реальной жизни, но и в виртуальной. Находить друзей в странах, которые за сотни тысяч километров от тебя. Находясь ежедневно в интернете, друзей можно не искать. Друзья сами находят друг друга, когда у них совпадают мнения на форумах, в комментариях и т.д. Хорошо это, или плохо, иметь виртуальных друзей? Насколько крепка, может быть эта дружба? И есть ли у вас, настоящие виртуальные друзья?



  • Хм.. Вот я общаюсь с человеком с другого континента уже более 3х лет :biggrin: при этом мы никогда не встречались. Мне кажется, это можно назвать дружбой :conf: А так всёравно - главное, чтоб друзья вообще были!
  • Плюс в этом есть, и он очень большой. Ты всегда можешь рассказать виртуальному другу то, что не можешь рассказать лучшей подруге. Которая потом перестав быть твоей подругой, будет пускать про тебя сплетни...
  • "сотни тысяч километров".... это где?
  • Gen
    А я не общительный. По этому интернет не интернет все равно больше часа с одним человеком общаться не могу. :)
  • moi
    estj estj... bolshe 4 let obshajemsja, koj s kem iz moix friendov vstrechalisj i do six por prodolzhaem obshatsja i horoshie druzja :biggrin: s kem ne vstrechalisj tozhe druzhim :biggrin:
  • Хорошо это, или плохо, иметь виртуальных друзей? не вижу ничего плохого.. хорошо Насколько крепка, может быть эта дружба? очень, ведь ценишь человека за его мысли прежде всего И есть ли у вас, настоящие виртуальные друзья? да, есть
  • Я считаю, что иметь виртуальных друзей - это огромный плюс, так же хорошо, когда эта дружба перерастает в реальную, длится годами. У меня есть такая подруга, мы очень редко общаемся, но эту дружбу я очень ценю. Иногда в жизни сложно найти человека, к которому можешь приехать в любую минуту и тебе будут рады, а в интернете.. всё гораздо быстрее и проще,единственный минус в том, что друг может находиться очень далеко от тебя и не придти на помощь, когда тебе это будет нужно :( :biggrin:
  • "сотни тысяч километров".... это где? :twisted: :twisted: :twisted:
  • а помоему нет ничего более прикольного, чем реальные друзья! интернет интернетом, но это никакая не дружба на самом деле :eek: в конце концов, откуда знаешь не сидит ли там какой извращенец на самом деле. проще всего соврать или приукрасить именно написав электроонное письмо или сообщение... ты не увидишь глаз собеседника, когда он тебе сообщает ту или иную вещь. да и кто может сказать со стопроцентной уверенностью, что интернет-друзья честны с вами и ничего не скрывают. думаю никто :twisted: дружите в реальности, а интернет - ето так, для тех, у кого смелости не хватает знакомится в жизни... или фантазии! и воопще я бы не стал называть етот вид общения дружбой! дружба ето нечто более духовное и интимное чтоли... :evil:
  • Антон, это зависит на какого человека попадёшь. Конечно, виртуальных друзей - друзьями назвать сложно, но если познакомиться с ними в реальной жизни, общаться, помогать друг другу... это может перерости в настроящую дружбу, ты с этим не согласен? Просто все встречают друзей в разных местах, а интернет- самое простое место для знакомства и общение никого ни к чему не обязывает, если тебе не понравился человек ты легко вычеркнешь его из своей жизни, а вот уж если дружба реальная... :biggrin:
  • Мы виделись только на фотографиях, потому что живем в разных городах, поначалу это было просто общение, но потом это трансформировалось в нечто большее.. Мы общаемся каждый день(!) вот уже на протяжение года.. Вроде и все темы уже закончились, а мы все общаемся и общаемся.. и вдруг один раз решили растаться.. И сердце так стучало от этих слов. И мы необщались целый день..Кровь в венах пульсировала, и внутри всё сгорело, простите, но мое красноречие не может передать всего тако что я испытавал в тот деннь, но такие чуства, просто ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! Мы досих пор вместе.. Это не любовь, но это дружба, которая в сто раз сильнея любви, и это чисто виртуальная дружба. И я расмеюсь в лицо тому кто скажет что её не бывает..
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.