» » Обсудим?

Благодаря этому мы еще на плаву :)

Обсудим?

Автор: sanchesko от 9-03-2007, 11:43
Тема: Курение
Спорить о том, что курить вредно, думаю, не станет никто. Тем не менее, курящих в мире становится больше с каждым днём. Курите ли вы? Если да, то какой у вас стаж. Хотите ли вы бросить курить? Почему? Мешают ли вам курящие? Поддерживаете ли вы закон о курении? Именно эти вопросы мы и предлагаем вам обсудить на выходных.



  • За последние 30 лет не сделал ни единой попытки бросить курить. В этом году бросил. И не тянет! http://zhurnal.lib.ru/e/egorenkow_a_m/easyway.shtml
  • курю.. года 4 с перерывами.. раньше хотела бросить, сейчас забила.. больше не хочу и не пытаюсь..
  • Лучше прожить на 10 лет меньше но в удовольствие, не в чем себе не отказывая :conf: А закон наибредовейший.
  • Сам не курю, стаж 20 лет уже как не курю :) Закон о курении полностью поддерживаю. Редко когда мне мешают курильщики конечно, за исключением что иногда приходишь домой весь прокуренный после некоторых мест. + они отравляют воздух которым я дышу - вред есть, отрицать глупо. Курящих девушек не понимаю - им же ещё детей рожать. Беречь свой организм надо :conf:
  • Алекс , а где бред в законе ? если ты своим курением портишь здоровье и другим. Кури дома, там никто не запрещает.
  • Юрасик, ну а если мне мешает запах женских духов? Принимать закон что нельзя "душиться"? А если мне портят здоровье удушающие и ядовитые выхлопы автомобилей, запрещать авто транспорт? Это жизнь, а дискриминировать курильщиков просто глупо. Они всегда были, есть и будут.
  • Закон о запрете на курение не поддерживаю, поскольку сие гнусное фарисейство и лукавое бесстыдство. Выпускать сотни наименований сигарет, получать миллиардные прибыли от продажи сигарет ( и всё это легально, на гос. уровне!) и тут же с постными лицами прожжёных негодяев п...деть о вреде курения - это такое паскудное двуличие! И в то же время сажать за хранение и курение марихуаны, к которой (в отличие от табака) нет физического привыкания. Марихуана, видите ли, наркотик! А никотин, стало быть - сироп от кашля??? Лживый закон грязных политиков!
  • Брусилов, :conf:
  • Не курила, не курю, не буду курить... и не хочу и не тянет... а курильщики мешьше работают... бегают вечно курить.. :twisted:
  • Брусилов красафчег
  • Курю 14 лет.Попыток бросить не было... Сила есть,воля есть,а силы воли нет :twisted:
  • курила года 2. радила и бросила. Вот уже 13 лет даже нет желания попробывать. В компонии всегда найдётся курящий и его дыма мне хватает. Закон нужен, мне не нравится когда рядом чужие люди курят, своих я ещё терплю :biggrin:
  • sveta а мне не нравится когда чужие женщины рядом со мной стоят и пахнут духами от которых мне плохо становится. Что делать? Идти в политику и создавать закон которым будут некоторые довольны, а некоторые нет?
  • A mne kazhetsa, zakon horosh dlja teh kto ne kurit, no razve sami ne kurjashije chasto zhalujutsa? Ja boljshe nabljudaju za tem, chto ne kurjashije prosto izbegajut mest gde kurjat. A naschot devushek, kotorije kurjat - da, nam rozhatj, no vam muzhchinam, delatj rebjonka! i chto teperj? ne kuritj voobshe? kto hochet, tot kurit i osuzhdatj takih ljudej, v tom chisle i devushek, neljzja!
  • Да что тут обсуждать? Те, кто курит, скажет закон плохой, ущемляет их права, те, кто не курит, поддержит, т.к. не хотят дышать этим дымом на остановках, в кафе других общественных заведениях. Я лично присоединись ко вторым.
  • 7 лет курю, бросить хочу, но не для себя, а для окружающих. Мне процесс глотания дыма нравится, но забота о ближних важней. Закон правельный.
  • Курит плохо - реальная зависимость, главный факт, это ты потому уже всем рассказываешь что тебе мля дико нравится сие, а еще попробовав бросить и вдруг не получилось, ну есстественно ты будешь встречному-поперечному рассказывать как это чудесно - КУРИТЬ!!! - ФУУ - Любая зависимость - это проблема и ее надо решать, если люди ее сами не решают, значит надо, также как и с наркоманией и с алкоголизмом, да и с любой манией бороться на гос. уровне. Это ваше дело (курильщиков) - это верно, также верное, что наркоманить или нет, пить или не пить - это частное дело наркомана или алкоголика, ... - так мы (общество) далеко не уедим, прямо в Голландию превратимся, где слов "это нельзя" скоро вообще не останется - общетсва на фиг деградирует. Хотите курить - пожалуйста - на улице! - вот и кури, или в спец. отведенных местах, поскольку если кому-то не нравится запах духов там - ну это его интимное дело, слишком частное, - и еще к тому же очень мало вероятно, что этот запах портит ему легкие!
  • Курила долго на мой взгляд. 7 лет, и бросила пол года назад, помогла книга Алена Карла "Легктй способ бросить курить", в интернете есть, для тех кто не хочет курить но самому сложно бросить советую ознакомиться :)
  • мне эта книга помогла на 2 недели только.. повторно прочитала - на сутки..
  • я вот курю уже почти 5 лет...дико хочется это дело бросить,но пока плохо получается,т.к. все люди,которые окружают меня-курящие!А в компание таких бросить нереально,по собственному опыту говорю.По поводу закона ,поддерживаю!Было б замечательно,если курение вообще не сущестовало. :biggrin: :conf:
  • Я некурил и некурю. Заставил бросить курить мужа сестры, сестру, и почти всех подруг(кроме одной) . Таким образом я сократил количество курящих вокруг. И теперь я очень тяжело переношу дым сигарет так как встречаю его очень редко. :wink: :idea:
  • Для тех, кто действительно хочет бросить курить есть ссылка в моём первом комментарии. Для ленивых повторяю ссылку ещё раз: http://zhurnal.lib.ru/e/egorenkow_a_m/easyway.shtml Книга (весьма небольшая по объёму) Аллена Карра мне помогла бросить курить.
  • :cool: kuru tolko trubku, a k sigaretam pitaju otra6enie :( no kuril6ikov ponatj mozno, a zakoni na6ego gosudarstca-eto voob6e kal :cry:
  • утро..ароматный бодрящий кофе и сигарета..мм..мне нравиться сам процесс курения,когда прикуриваешь длинную тонкую сигарету,мне даж кажеться,что это иногда очень сексуально..курю 2 года, поняла что уже курю не в удовольствие,а потому что "надо", надоело..но видать сила воли слабая :twisted:
  • Курила лет 5, бросать совсем не собиралась, получала реальное удовольствие. Была против закон... почему не могу попить кофе и за этим делом выкурить сигаретку. Сейчас жду малышика, с первой недели беременности появилось отвращение к сигаретному дыму, задыхаюсь. Теперь поддерживаю закон со стороны мамаы, почему мой малыш должен дышать дымом, если я зашла в кафе перекусить? Сама бы не была против, а вот из-за малыша...
  • kuril let 13!brosil okolo 2 let nazad cutj menwe!!!a s zakonom vpolne soglasen!!!t.k. nu nehocu ja diwatj etoj gadastju a nawet avtotransporta i vihlapnih gazov Aleks zatronul tak idi v greenpees hodi na rabotu pewkom ili kupi velik i posmotrim kak ti zapojew!!!i pricem tut duhi u devuwek .......!!!!
  • Чо спорить с дураком..
  • a ja vvazalsja v takuju kompaniju... primerno v 12~13 let na4al i do sih por kurju... mne 15... :cry: popitki brositj ni k 4emu ne privodili..
  • Specialno dlja Aleksa - ja daze i neznaju kto iz nas durak!!! :conf: estj vrednije privicki ot slova VRED!!!-on i dlja okruzajuwwih vred!!!hocew kuritj kuri!!!
  • Zeka извини не хотел обидить. Просто ты считаешь это вредной привычкой, а я нет. Мне нравится курить, я курю. Захочу бросить, может брошу, а может и нет. Это тоже самое что пить чай по утрам. Ведь бросить пить чай по утрам если ты привык его пить 10 лет будет так же не просто. Так что это всё сугубо индивидуально. А уж не политикам учить меня что есть, пить, и курить. Лучше бы о зарплатах подумали, а не о том как пытаться сделать то, что никогда сделать не получится.
  • Aleks, ti ne prav, ja tozhe kurju i eto meshajet tem, kto ne kurit, a raspitije chaja nikomu ne meshajet... jesli u tebja vsjo taki jestj um i ti ne egoist, to ti dolzhen ponjatj v chom problema...
  • Vot vot maladca Aleks esli ti wetaew wto eto vrednaja privicka ti uze sdelal odin wag k brosaniju kuritj - udaci v dalnejwem!!!
  • zapax duxov ne pri4injajet vreda zdorovju!!!a vot sigareti naoborot pri4injajut je6e kak..a jesli rjadom deti ili beremennije zen6ini...to lu46e vozderzatsa..ili idti tam gde pomenj6e narodu ili v zal dlja kurja6ix...poidee vezde mozno najti kompromiss glavnoje xoro6enjko poiskatj :surprised: :cool:
  • Katjuxa, это запах духов вреда не причиняет? Кажется ты просто этого ещё в школе не проходила. А может это сейчас уже и не приподают. Сейчас все предметы только на теме полового созревания зациклились.

Назад Вперед
Наверх
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.