» » Наши фотографии с 9 мая. Спасибо всем кто пришел! Нас было много! (21 фото)

Благодаря этому мы еще на плаву :)

Наши фотографии с 9 мая. Спасибо всем кто пришел! Нас было много! (21 фото)

Автор: sanchesko от 11-05-2007, 05:55



Фотографии администрации fishki.lv
  • :ex: Чета вы тута тупость замутили....русские живите отдельно...Латвия несобираеться и несобиреться к вам присоединяться...делать нам нех... :conf: :idea: :conf:
  • А я там тоже был... много народу было, только вот расстроили некоторые личности, которые бухали прям там... такое ощущение что эти личности только за этим туда и пришли!
  • SP
    Piedodied ka taa saku, bet labāk lai mani sauc par nacistu, nevis par komunistu, jo abu ideologjiju meerkju sasniegssanai tika pielietoti necilveeciigi meerkkji, bet nacisti vismaz nozzeelo izdariito...
  • SP, kas par hu#nju? kaapeec arii sheit juus maitas nevarat vienkaarrshi pakluseet? надеюсь ты понимаешь русский, потому что я хочу тебе сказать что "русский" не значит "коммунист". если я русский - это не значит что я запихивал твою бабушку в вагон и отправлял её в сибирь. не я принимал об этом решение. я против тебя и латышского народа никогда ничего не имел. ДАЙТЕ НАМ ЖИТЬ СПОКОЙНО! я даже не говорю о каких-то правах меньшинств сейчас... просто прекратите пи**еть! о том что ты слово "нацисты" понимаешь не совсем корректно, я вообще молчу. и если твоя мечта - увидеть Латвию без единого русского, то прости... я тебя огорчу. мы здесть были, есть и будем!
  • ...извиняюсь за черезмерную грубость, но я молчал-молчал и наконец из меня попёрло. :eek:
  • Es tur biju, njaaa skats vienk nepanesams pilns ar cilveekiem kas dzer un ir piedzeerushies, kas bljaustaas utt.... nu galiigi garaam bija.... bet bija arii pozitiivais zaalee neviens atkritumus nemeta un uz pukjeem nekaapa, bet nu katraa zinjaa cilveeki sevi paraadiija vairaak no sliktaas puses...(taas manas domas)
  • атмосфера была проста суппер . Жаль что были выпившие а особеенна к вечеру молодер пьяная когда подтянулась =(. Такова еще небыло боллея 15 тысяч, цветы как лежали красива, музыка какая была проста суппер. мусор никто некидал были кучи окола мусорников. спасиба ЗАПЧЕЛ за концерт но скажу что мне непонравилось как они себя рекламировали "и сейчас на сцену выйдит виновник торжества " и на сцену поднимается кто та из ЗАПЧЕЛ. Виновники торжества ветераны а не запчеловцы мне это очень непонравилось
  • SP
    Man jau naf nekas pretii krieviem, vai naaciju kaa taadu, ne sliktaaki par paareejiem, vnk nepatiik taa domaashana ka visi muus uzkata par kkaadiem atvainojiet debiiliem fashistiem, ljoti pareizi pateici ka tas ka tu esi krievs nenoziimee ka esi komunists... Vellreiz atvainojos ka kko taadu rakstiju saap tas ka daudzi nesaprot to ka mees esam maza naacija un ka tajaa briidii bija izveele- ljaut vaacieshiem visu izlaupiit un nogalinaat visus bez iznjeemuma, vai arii ciiniities ne jau par vinjiem, bet gan par sevi... Nekad neesmu domaajis ka juus esat sliktaaki- nenoniecinu juus, tieshaam cienu savus paziinjas un draugus (krievu tautiibas paarstaavjus) Vnk gribaas lai vareetu ieskaidrot mieriigi ka tas kas notika pagaatnee nebija veersts pret jums, bez bezjeedziigaam Kremlja provokaacijaam... Labpraat dziivotu mieriigi un drauciigi ar visiem sheit Latvijaa...
  • Manuprat tas ir visgalvenais - dzivot mierigi, draudzigi un sapratnee sava Valsti!
  • Бабулю моей девушки мучали нацисты в саласпилском лагере, и она рассказывала, что большинство коренной нации лизали жопы фашистам, сдавали друг друга, стучали и подлили.. Выводы делайте сами. И если бы не Армия, кто знает: или вымерли бы все, или рабами были у немцев на побегушках.. А жить с русскими лучше в мире - это все знают.. пока нет прецендентов, все живут спокойно! P.S. вот эта новость меня поразила тупостью "некоторых" людей.. http://www.novonews.lv/news/2007/05/09/latvia/018491.html
  • atvainojiet debiiliem fashistiem это что, сарказм? ветераны приходят и празднуют - они имеют право - они защищали евреев и всех, кто был против нацистской германии. а сталин и русским то не был... и в сибирь попадали не только прибалты, скажу так, русским ещё больше доставалось.... а сейчас латвийское правительство решает избавиться от нашего памятника - от памятника оккупантов. я родилась здесь, и я негражданка. зачем мне учить латышский и доказывать государству, что я хорошенькая, примерная девочка, енсли новорожденной не удалась, раз при рождении не дали гражданство. сколько немцы и их подручные перестреляли невинных? мы как раз эту нишу и заняли. я не буду тыкать вам тем, что латыши в то время сами просили соеденить латвию с россией. :idea: :idea: :idea:
  • SP, согласен что всех поголовно представителей латышского народа нацистами нельзя называть... я и не называю. Только о тех, кто разворачивает на демонстрациях флаги со свастиками и скандирует "русские вон" иначе думать трудно. Да и я за то, чтобы жить дружно и мирно. :biggrin:
  • Ха, я даже на фотках засветился(сижу на полечах с флагом). кстати атмосфера была супер! :conf:
  • Бл* да вот многим латышам внатуре место в сибири... Вы с*ки уже незнаете как себя поизвращать ток бя русским говна подсыпать... Ввести в закон такой моразм,что людям,нишим дедушкам и прадедам медаль нельзя носить...потому что они за Россию воевали? да вы тупарылые бл*ть...входили тогда в СССР,и за Вас воевали люди,не воевали бы,так бы и подлизывали *опы сейчас... хотя если послушать историю про Латвию,как нам рассказывают в школах,так латыши чутли не первобытными были и на гончих собаках ездили... :conf: :twisted: не плохо да?а мы то и незнали...да и Бог наверно Латыш...да да ,я знаю... :arr: Вы всю жизнь ходите-то под немцами,то под русскими,сейчас под америку косите... Вас бл* как имели,сейчас имеют и будут иметь... не забывая над Вами смеяться :conf: :eek: :arr:
  • и Вам не вдолбить,что Россия токо размахнется на Латвию,её уже с лица Земли сдует :arr: а вы всё из себя что то строите... вас токо с днём строителя поздравлять за стройку" х** знает кого :conf: :oops: :arr: :arr: :arr: :arr: :arr:
  • Pufka.. a Pufka!!?? Raskazhi - trudno zhitj s golovoi dubovoj to...!?.. :cool:
  • KORIS - Ждем тебя в следующем году в тоже время в том же месте :surprised:
  • :eek: пляяя как надоели все эти междоусобицы на почве национальной неприязни, палку перегибать незачем ни той ни другой стороне,вот и все, Адекватно относится к людям, живущим рядом... Мораль - собственно, от добра добра не ищут...
  • ну начинается.... кажды год одно и то же..... :( надоели и те, и другие со своими принципами и моралями... :(
  • Норм переписка прошлого года... Шрекс а ты расскажи как с такой головой,я тебе посочувствую :)
  • admin, чисто профессиональный вопрос - чем снимал?
  • фотки классные.... и качество супер. мне кажется или это первый пост где люди стали на латышском писать :) за живое задели.... ЛЮДИ НЕ ПРЕВРОЩАЙТЕ этот сайт в Делфи ЛВ .... вот идите туда и спорти про русских латышей и прочего :)
  • Константин, Canon EOS 400D, со стандартной линзой.
  • Fir +1 Интересно сколько в этом году народа было около памятника? Ни один праздник в ЛР не может сравнится по масштабам празднования с нашим 9 мая! Вот латыши слюной и захлёбываются...
  • Вы что забыли главню суть этого Великого дня.Это почтить память погибших.И утт уже не важно у кого к кому была неприязнь.Надо помнить и уважать тех кто избавил мир от Фашизма,ценой своих жизне кстати.
  • nesaprotu kāpēc tur redzami cariskās krievoijas kara karogi un tagadējās krievijas karogi.. 2.pasaules karā tachu uzvarēja PSRS, ASV, Anglija ar tās sabiedrotajiem (kanāda , austrālija u.c.) un Franču pagaidu valdība... :D dažreiz tieshaam smiekli nāk par to kā tiek shie sveetki svineeti nerespekteejot vēsturisko patiesību! :) Turklāt neviena latvijas, baltkrievijas vai ukrainas karoga, kautgan tieshi šo valstu iedzīvotāji veidoja lielu dalu no PSRS daudznacionālās armijas! sorry, but norespect for this stuff
  • to expert -> dziesmu svētki ir krietni apmeklētaks pasakums, tapat kaa arii 18.novembris un esmu lepns par to ka Krievi arii ciena shos sveetkus!
  • to Pufka -> ja neesi aizmirsis, tad vairaaki tuukstoshi latvieshu piedaliijaas karaa pret Nacistisko Vaaciju un mans vecteevs bija viens no tiem! Esmu lepns par vinju tikpat cik lepns esmu par savas sievas vecteevu kursh bija Vaacu legionaa! Nenoniecini Latvieshus!
  • n
    И вот так преподают Ложную Историю в Латышских школах... :( Бонкайс - выйди молча, иди посмотри мультики...
  • Россия нам тут не помощник, в Эстонии могилы перерыли, и что? Россия повысказывалась и замолчала........
  • Fir
    2 студент хорошо,что ты не президент России,иначе давно уже была-бы 3 мировая... да и вообще,читай больше новости-Россия очень даже пошатнула экономику эSSтонии,ведь многие русские компании перестали работать на территории эSSтонии.
  • Fir
    2 Bonkajs а теперь узнай,сколько потеряла человек США,Англия,Франция и сколько РОССИЯ. И именно поэтому мы называем 2 мировую-ВЕЛИКАЯ ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ВОЙНА.
  • студент, красиво говорите. В эстонском стиле: Сказал, а думать не умею. Ссылочки для размышления: http://www.utro.ru/news/2007/07/10/662120.shtml http://www.rambler.ru/news/economy/balticstates/10341110.html?print=1 Конечно если для студентов сотни милрд. евро в год, это копейки, то сочувствую. Нужно менять место учёбы. В латвии видимо совсем ничему уже не учат, кроме самописной истории.
  • Латыши которые против этого праздника думают , что если бы германия выйграла , то типо они щас жили припевауючи ! ахаха виг их бы таже любимая германия отправила бы в Финляндию где они бы пахали и пахали . А теперь от меня ) Праздник респект каждый год туда гоняю с друзьями , с родителями и комечно с бабушкой , жпль деда нету погим на войне :cry: под берлином

Назад Вперед
Наверх
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.