» » Не надо "ля-ля"... :)

Благодаря этому мы еще на плаву :)

Не надо "ля-ля"... :)

Автор: sanchesko от 30-07-2007, 02:59
Было дело, когда пришлось доказать себе, что мы, мужики, не только ЛЯ-ЛЯ можем….. Есть такой анекдот… Пошли две подруги на бега, а на какую лошадь поставить не знают…Одна другую спрашивает: --У тебя какой номер лифчика?— --Третий— --А у меня четвёртый.— Три плюс четыре, будет семь. На седьмую лошадь и поставили… Лошадь выиграла… Мужья узнали и тоже захотели деньжат срубить. Помчались на ипподром… На какой номер ставить? Один другого спрашивает: --Ты сколько раз с женой за ночь сможешь побыть?— --Четыре — --А я пять — Четыре и пять - будет девять. Поставили на девятку….Вот только выиграла лошадь под номером ДВА. МОРАЛЬ — НЕ НАДО ЛЯ-ЛЯ…


Так вот, рассказали мне его, когда я был на работе. Отработал , пришёл домой и жене рассказал. А мы к тому времени прожили лет десять. Жена и говорит:-- Конечно, же…вы только ЛЯ-ЛЯ и можете. А как друг перед другом, так все вы половые гиганты.— Ну, я сперва проглотил её высказывание. А ближе к ночи заели меня её слова, обидно стало… Сперва, как обычно,- супружеский долг. А вот потом, пять минут на отдых и снова на мины….Жена сразу догадалась, с чего это я прыть проявляю… Говорит: --Ну, сейчас узнаем на какую лошадь нам ставить…-- Со вторым разом справился…не долго мучился. Покурил и снова в бой, в атаку… «Враг» не сопротивлялся, но победа далась очень нелегко. Пришлось не только перекурить, но и чайку попить, душ принять, газетку почитать. Захожу в комнату…не спит… дразнит наготой своей. Говорит:--На троечку зачёт сдал. Пересдавать будешь?-- А мне, моё мужское самолюбие, просто не позволяет сказать «НЕТ» Тем более, что там, в анекдоте, мужики хвастались более высокими показателями. Вытянул я на четвёрочку…не без помощи моей жёнушки… Думаю;-- Всё, хватит…нормальная оценка, да и на работу завтра. Спать ложимся. Довольная жена под бочёк…спим. Я вообще-то на спине спать не люблю, а в тот раз заснул. Сон прошёл как одно мгновение… Закрыл и открыл глаза…закрыл — темно было, открыл — светло… Я на будильник взгляд кидаю, а там…ё-моё!!! НА РАБОТЕ УЖЕ ОБЕД ЗАКАНЧИВАЕТСЯ… Одно утешало - не только ЛЯ-ЛЯ умею… На работе хохма была, когда я сказал, что проспал… А через некоторое время, когда мне в шутку этот случай припомнили, я рассказал КАК и ОТЧЕГО проспал… Вот тут-то все за животы держались. Несколько дней вспоминали как повод для смеха… А один приятель, ( зря первого апреля родился)—плоские шутки по этому поводу отпускал. Надоел до чёртиков, пришлось сказать ему, что известно теперь, почему он на работу за час приходит, прямо намекая, что он не только на такие подвиги не способен, но и вообщё … Видеть надо было, как бедняга пытался оправдаться, что он ещё ого-го какой… В общем, опять хохма была, а двое под смех признались, что они уже на второй попытке язык высунули… Такие, вот, дела….есть, что вспомнить…
  • Пардон... на 4... вытянул... и что тут вспоминать то? и на работу еще проспать... стыдно, товарищ
  • Я
    Ну почему же стыдно, все люди разные- кто-то может и ночами и днями без остановки, а кто-то даже в туалет нормально сходить не может не говоря уже о сексе (кстати, оба приведенных случая болезнью попахивают). А это-прикольная история. :razz:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.