» » Обсудим?

Благодаря этому мы еще на плаву :)

Обсудим?

Автор: sanchesko от 2-08-2007, 14:15
Тема: "Срок годности" у любви
Как вы считаете, есть ли у любви "срок годности"? Можно ли любить одного человека десятилетиями, или это будет не любовь, а привязанность?



  • Есть-любовь длится от 1,5 до 3 лет максимум. Все хорошое когда-нибудь заканчивается
  • Korotka i prosto-Mojno. No vse ravno eto budet ne ta lubov`, kakaya bila snachalo.... :ex: A jal`.... :cry:
  • toy
    dazhe kogda ona proidjet, ti to4no budesh znatj 4to eto bila ona, jejo nado podkarmljivatj :biggrin:
  • Dauzz k sozeleniju "nastoja6aja"ljubov dolgo ne dlitsa :cry: potom nastupajet sovsem drugaja ljubov-no i vnej est mnogo prijatnix momentov :razz: Tak4to tovari6i!!! :biggrin: Cenite kazdij mig!!!!!I ne razmenivaites po melo4am!!!
  • 100000000 pudov mozhet bitj takoe,na sebe ispitivala,no ne desjatiletija,a goda dva...kazalosj lova,a v itoge privi4ka
  • Ljubov'est'ejo ne mozet ne bit':) bivajet i ve4naja ljubov'tolko ejo malo.
  • A.
    Esli eto nastojawaja ljubovj,to mozet.Ona prosto v raznie sostojanija peretekaet.I strastj toze mozno ispitivatj k cheloveku,s kotorim uze neskoljko let vmeste.
  • Konechno mozet esli eto LJUBOV
  • Sroka godnosti u Lubvi ne mowet bit! Xoroshij primer.Ja lublu cheloveka uwe 11 let.Da, ja soglasna lubov pererowdaetca v raznie stadii - no eto vse-ravno Lubov!!! A proverit eje mowno tolko v sravnenii s chem-to.Poprobujte i uznaete.......
  • Любовь, любовь...... я Люблю. и люблю по настоящему уже 6 лет! этого человека нет.......... но я продолжаю его любить всем сердцем!!!!
  • Ja dumaju sna4ala idjot VLJUBLJONOSTJ, eto to 4to nam tak nravita, tak nazivajmij konfetno-cveto4nij period, a potom LJUBOVJ... I esli ona istinnaja LJUBOVJ, to ona budet ve4no, estestvenno budut krizisi, no eta LJUBOVJ ja uverenna budet siljnee vseh nedug!!!
  • мне 20 лет.Вышла рано замуж,уже 5лет прошло,а мужа обожаю ,так же как и он меня!Любите и будьте счастливы!!!
  • xxx
    Nedolgo dlitsja vljublennost :) a ljubov dlitsja vsju ziznj prosto ljudi 4asto putajut eti ponjatija
  • Estj ljubovj ejo vsegda nado podderzivatj .... a ljubitj mozhno vsju ziznj esli ljubish vsem serdcem a privikanie eto i estj ljubovj tolko ljubovj kotoraja poselillasj v tebe v serdce ...Sedce privikaet k ljubvi... -eto i estj privikanie:)
  • Да, люди часто путают любовь и влюблённость. Любовь может длиться долго. Только она переходит в другие стадии. Влюблённость же быстро сгорает. Быстро вспыхивает, но и проходит тоже быстро. Любовь же приходит со временем, но и задерживается на долго. Так что моё мнение, что любовь не имеет "срока годности". И поверте, я не "романтическое создание, верущее в бесконечную любовь". Просто люблю наблюдать и анализировать =)
  • Скажу лишь одно: если у Вас есть отношения, то не скупитесь говорить человеку,, что он важен для вас и дорог вам!!! Говорите ему, что любите!!! Я сама не так давно потеряла жениха- он погиб. И я ни капельки не жалею, что я ему говорила как я к нему отношусь! Это важно говорить! Да,конечно, челвек чувствует как Вы относитесь к нему, но проговаривать это крайне важно и приятно, особенно в какой-то напряженной обстановке это очень подбадривает! И я считаю, что именно поэтому нам могли позавидовать многие молодые парочки. Мы были вместе гораздо больше по времени, но каждый раз наши встречи были как впервые! И исходя из этого, осмелюсь сказать, что срок вашей любви - в ваших руках!!! Просто за всеми будничными проблемами не забывайте о главном - о том, что вы важны друг другу, что любите друг друга... Дорогие Женщины! Говорите своим мужчинам, что вы их любите, а не своим подружкам рассказывайте как вы любите! Мужчинам важны подобные слова - у них крылья вырастают!
  • У меня отношения уже долгое время и этот человек мне очень дорог, только не могу разобрать он мне дорог потому что я люблю его по прежнему или это всётаки привычка выробатанная годами. Хотелось бы разобратся чтобы поже не приченять друг другу боль. Кто подскажет как найти истенную сторону отношений. :idea:
  • =)
    u kovota jest u kovota netu... prosto inogda mi zabivajem i uze witajem njenuznim udevljat drug druga gavarit laskovije slova, delat prijatnije surprizi...i eta pri4ina razvodov potamuwto ljudi otdaljajutsa, no jeslji ljudi nezabivajut to wto ix privljeklo drug drugu togda oni i prozivut wasljevo vsu ziznj :) i vse problemi i nedorozumenjije nado rewat vmeste kak odno celoje a nje otdeljno :) :wink:
  • Obsoljutno soglasna s poslednim mneniem... v ljubvi glavnoe podderzivatj ogonjok, togda otno6enija mogut bitj svezimi i 4erez 10 let...
  • :)
  • poljubila V 13 let,s 15 s etim chelovechkom nachalisj serjeznije otnosenija,neobichnije,vstrechalisj redko,i tak let 10.Potom nashi svjazi sovsem oborvalisj,on zenilsja,u menja toze drugaja semja,sinu 10 let,grazdanskij muz menja ochenj ljubit,u nas vse horosho,ja dorozu svojeju semjeju,ljublju svojego sinishku,uvazaju muza.Konechno ze ja nikogda ne zabudu svoju pervuju ljubovj,ja jego poprezznemu ljublju,zivem v odnom gorode,ochenj bojusj vstretitj jego,ochenj tjazelo i bojusj nikogda ne uvizu.No ja schastliva,chto tak siljno ljubila,nevozmozno eto peredatj,mozno toljko lish pochuvstvovatj.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.