» » Волшебное с Одноклассников (2)

Благодаря этому мы еще на плаву :)

Волшебное с Одноклассников (2)

Автор: sanchesko от 15-01-2008, 06:26
arkhip (из ЖЖ) пишет - Что только не найдёшь на сайте Одноклассники.ру. Вот, например, некий таможенник (судя по погонам - в высоких чинах), который настолько охренел, что выложил на сайт вот какие фото: На первом фото ему очень и очень обидно за державу
А на втором (в продолжении) выясняется, что обида за державу - не самое сильное из чувств...


  • ... za derzavu to ne obidno?...
  • До чего же все таки наивно и глупо доверять своим газам, откуда Вы знаете чья это машина? Во вторых почему Вы думаете что он именно украл её, может ему наследство досталось, да и к тому же не очень понятно вообще, зачем админ это разместил и что он хочет этим доказать,что простой челок не может заработать на престижную-тачку... может он хату продал что б осуществить мечту своей жизни.
  • я знаю такого таможеника. Не знаю сколько он получает зарплату, но квартиру купил 3-х комнатную и джип покупает за лимон. Я слишком взрослый что бы верить в сказки про наследство лотерею и т.д.
  • Ну и что, мало ли кто сколько зарабатывает, почему и какое право вы имеете утверждать что он вор глядя на одну эту фотку, на которой чел изображен рядом с машиной, а если он просто решил сфоткаться рядом с тачилой на улице, для того что бы пыль в глаза своим одноклассникам пустить , мол посмотрите какая у меня тачка и позавидуйте. Это абсурд! Таможенники да и вообще чиновники, особо свои капиталлы не светят перед простым народом, ходят в основном в истоптанных ботинках и протертых пиджаках. :ex:
  • Откройте любой сайт знакомст или портал типа Вконтакте, 90% всех парней\мальчиков\мужчин сфотканы рядом с машинами попрестижнее. Просто чтобы девушки пачками ловились на такую приманку. А если учесть что Одноклассники.ру уже начинает превращаться в банальный сайт знакомств, о чем неоднократно говорилось в СМИ, то неудивительно.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.